ANSPRECHEN

Die katholische Pfarrei "Maria Heimsuchung" Rheinzabern stellt sich vor.

Die Pfarrei "Mariä Heimsuchung" Rheinzabern wurde im Advent 2015 errichtet und besteht aus den vier Gemeinden

St. Wendelin Hatzenbühl
St. Georg Jockgrim
St. Bartholomäus Neupotz und
St. Michael Rheinzabern.

Das zentrale Pfarrbüro

Erste Anlaufstelle ist meist das zentrale Pfarrbüro in Rheinzabern. Wenn Sie eine Auskunft zu Veranstaltungen benötigen, wenn Sie Ihr Kind zur Taufe anmelden wollen oder heiraten möchten - bei diesen und vielen anderen Angelegenheiten helfen Ihnen unsere Pfarrsekretärinnen weiter. In Jockgrim, Hatzenbühl und Neupotz befinden sich Filialen des Pfarrbüros.

Das Seelsorgeteam

Mit seelsorglichen Anliegen sprechen Sie Pfarrer Roland Hund und Pfarrer Marco Richtscheid und unseren Gemeindereferenten Hubert Magin an. Die Seelsorger sind jederzeit erreichbar, das Notfalltelefon des Seelsorglichen Notdienstes ist immer besetzt.

Hier die Übersicht: