Druckversion: [ www.pfarrei-rheinzabern.de/ ]

Donnerstag, 11. Februar 2016

Neue Hompage entsteht

Die Errichtung der Pfarrei Mariä Heimsuchung Rheinzabern zum 1. Januar 2016 war der Anlass, die bisherigen Internetseiten optisch und inhaltlich zu überarbeiten.

Bisher informierten die Seiten www.kirchen-ba-mi.de (für Rheinzabern und Neupotz) und www.st-georg-jockgrim.de (für Jockgrim und Hatzenbühl).
Diese gehen nun gemeinsam in der neuen Webseite www.pfarrei-rheinzabern.de auf.

Die Webseite gehört zur bistumsweiten "Webfamilie" und bietet Informationen zur Seelsorge, zu Gruppen und Vereinen in den vier Gemeinden der Pfarrei.
Gottesdienstzeiten stehen im aktuellen Pfarrblatt auch als Download bereit, Termine von anderen Veranstaltungen der Pfarrei finden Sie im neu eingerichteten Terminkalender.
Viele Daten und Angebote müssen noch eingepflegt werden.

Wir laden Sie ein, sich auf der Homepage umzuschauen.

Wenn Sie Wünsche oder Kommentare zur Homepage haben, senden Sie diese bitte an die E-Mail: kontakt@pfarrei-rheinzabern.de

zu den aktuellen News

zum News-Archiv