Samstag, 26. Februar 2022

Einladung zum Weltgebetstag

Am Donnerstag, den 3. März 2022 um 15.00 Uhr in St.Wendelin, Hatzenbühl.

Die katholische Frauengemeinschaft Hatzenbühl lädt herzlich ein zum Weltgebetstags mit Vortrag.

In diesem Jahr stehen die Länder England, Wales und Nordirland im Mittelpunkt. Unter dem Motto Zukunftsplan „Hoffnung“ konnten wir in diesem Jahr Frau Monika Kreiner vom bischöflichen Ordinariat, Bereich Frauenseelsorge, als Referentin gewinnen, sie wird mit uns gemeinsam den Gottesdienst gestalten.
Mit der Kollekte unterstützt das Weltgebetstags-Komitee Frauen und Mädchen, ihre politischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Rechte durchzusetzen.

Das Vorstandsteam hofft auf eine rege Teilnahme. Nach dem Gottesdienst kehren wir zum gemütlichen Beisammensein in die Pizzeria „Da Angelo“ ein. (Unter Einhaltung der bestehenden Corona-Regeln)