Donnerstag, 17. September 2020

Bilder für die WhatsApp Aktion in der Advents- u. Weihnachtszeit gesucht

Begegnung

Wir suchen Bilder zum Thema Begegnung. Für den kommenden virtuellen Adventskalender (WhatsApp Aktion) werden Bilder zum Thema Begegnung gesucht.

Täglich begegnen wir vielen Menschen, aber in welcher Weise?
Und durch die Corona Pandemie wurde vielen bewusst wie notwendig die menschliche Begegnung ist. Wie viele haben diese Begegnungen vermisst? In Nachbarschaft, Schulen und Firmen, in Kranken- u. Altenheimen in ...

Wie viele haben unter Social Distancing gelitten und leiden noch - auch wenn das notwendige Maßnahmen waren.
Rund um das Thema Begegnung im Hinblick auf Advent und Weihnachten soll der virtuelle Adventskalender gestaltet werden.

Wichtig ist, dass Personen so fotografiert sind(oder werden), dass sie nicht erkennbar sind – oder die Personen geben ihr Einverständnis schriftlich (DSGVO Vorgabe).

Bilder bitte an hubert.magin@bistum-speyer.de senden.

HM