Donnerstag, 25. Juni 2020

Chorleiter gesucht

Der katholische Kirchenchor "St. Michael“ Rheinzabern, sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n Chorleiter/in.

Der Kirchenchor „St. Michael“ Rheinzabern - auch unter dem Namen „Cäcilienverein“ bekannt - ist seit über 240 Jahren ein fester Bestandteil im dörflichen bzw. kulturellen Leben in Rheinzabern.

• Unser Chor ist nachweislich der älteste Kirchenchor im Bistum Speyer und der älteste Verein in Rheinzabern.
  • Der Chor bestand vor über 240 Jahren nur aus Sängern - heute ist der Chor für Jung und Alt für weibliche und männliche Sänger offen.
  • Dem Chor gehören 40 aktive Sängerinnen und Sänger an.
  • Die Chorproben finden wöchentlich im Pfarrheim St. Michael statt.
  • Der Chor hat eine lange Tradition und ist auch den heutigen Musikrichtungen aufgeschlossen und flexibel.
  • Kontakt: Philipp Schmitt, Tel. 07272/1857. Mail: philipp.schmitt2@gmx.net