Montag, 20. Januar 2020

Seniorenmittagstisch geht weiter

Pfarrheim und KITA Arche Noah

Pilotprojekt wird gut angenommen

Der zunächst als Pilotprojekt auf 10 Termine angelegte Mittagstisch soll weitergeführt werden. Bisher kamen im Durchschnitt zwischen 23 und 25 Personen zum Essen. Der Flyer mit den neuen Terminen und dem Speiseplan liegt in der Kirche aus oder ist auf unserer Homepage nachzulesen. Die äußeren Bedingungen bleiben zunächst unverändert: Termin immer donnerstags von 12 bis 13.30 Uhr im Pfarrheim, Kosten 8 €. Wichtig ist, die rechtzeitige Anmeldung jedes Teilnehrmers/jeder Teilnehmerin. Näheres im Flyer. Wünsche und Anregungen werden gern entgegengenommen. Zurzeit werden Möglichkeiten eines Fahrdienstes ausgelotet. Ob das Ganze sich in unserer Gemeinde fest etabliert, hängt von der Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab. Dauerhaft nicht mehr als 20 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu haben, wird den Aufwand nicht lohnen. Danke Waltraud Baumann, Rosemarie Heid, Rita Schindler, Marga Henigin, Jutta Antoni und Rosel Metz, die sich bereit erklärt haben, die jeweiligen Termine zu organisieren.

Hier finden Sie den Flyer zum Herunterladen.