Donnerstag, 07. Januar 2021

Sternsinger-Aktion 2021

Hallo zusammen,

Hier der Link zum Sternsinger Video der Pfarrei

Es wäre schön, wenn das Video eine große Verbereitung in der Pfarrei, in der Verbandsgemeinde hätte. Eine Bitte dazu: Es gibt sicher einige Menschen, die keinen Zugang zum Internet haben, weil sie alt oder krank sind oder ….. Wenn jeder in seiner Familie und Nachbarschaft sich um Menschen bemüht, damit diese das Video sehen können, dann wäre auch für die Menschen das Erleben von Sternsingen in kleiner Form möglich. Danke!!

Gespannt sind wir auf Reaktionen zum Video.

Danke Andreas Lang, Jockgrim, der das Video zusammengestellt hat.
Danke Martin Erhard, Rheinzabern, der die musikalische Untermalung beigesteuert hat.
Danke alle Kommunionkinder, die mitgemacht haben.
Danke den fleißigen Händen, die die 11.000 Briefumschläge zum Austragen vorbereitet haben.
Danke allen Austrägerinnen und Austräger der Segenspost.

H. Magin