Freitag, 28. August 2020

Cooles Update für unsere Pfarrei App

Und so kann die App heruntergeladen werden.

Unsere Pfarrei App hat ein neues Update. Das Update wurde automatisch installiert. Man erkennt es an der Version 1.7.x. (Einstellungsmenü > Über) Falls das Update nicht automatisch installiert wurde, kann auch ein manuelles Update über den App Store durchgeführt werden. Erkennbar die neue App Version aber auch ganz einfach an der neuen Menüleiste unten. Sobald das Update aktiv ist, wird ein kleines Tutorial eingeblendet was den Nutzenden die wichtigsten Änderungen erklärt.

Es gibt schon ein Video, das das Update beschreibt: https://www.youtube.com/watch?v=isb5dQlk0h4

Und wer die App noch nicht hat, kann sie so herunterladen. Wichtig ist sich zu registrieren, sonst kann die App nur sehr eingeschränkt genutzt werden.

HM