Samstag, 07. September 2019

Menschen vernetzen sich - und was machen wir?

Kommunikation im Wandel

Homepage, Kirchenblatt, App & Co

Unter diesen Worten wird die Öffentlichkeitsarbeit zusammengefasst. Diese wenigen Worte umreißen ein großes Thema: Wie stehen wir als Kirche, Pfarrei, Gemeinde in der Öffentlichkeit da? Wie repräsentieren wir Kirche und Glaube, wie werben wir für unsere Anliegen, wie machen wir aufmerksam: kompetent, informativ, einladend?

Dieser Aufgabenbereich geht nicht mehr nebenher, sondern bedarf einer großen Aufmerksamkeit und des Engagements von vielen Menschen.

Gesucht werden Mitstreiter, um die Öffentlichkeitsarbeit weiterzuentwickeln. Wer gerne Layout machen, ansprechende Texte und Bilder beisteuern will und das Thema App & Co als Bestandteil unserer Öffentlichkeitsarbeit etablieren möchte...

Wer weitere Ideen hat, der ist herzlich eingeladen sich zu beteiligen.

Weitere Infos bei H. Magin (Tel 07272 730 295 oder hubert.magin@bistum-speyer.de).

Foto: Martha Gahbauer, pfarrbriefservice.de