CHORlight – der kleine Kirchenchor

Proben:
1. Probe: Freitag, 5. April um 19:30 Uhr
2. Probe: Freitag, 12. April, um 19:30 Uhr
3. Probe bei Bedarf: Freitag, 19. April (Karfreitag)
Die Proben finden im kath. Pfarrheim Jockgrim statt.

Generalprobe / Auftritt: Samstag, 20. April um 19 Uhr Einsingen und danach Auftritt im Gottesdienst ab 21 Uhr

Zur besseren Planung bitten wir bei Interesse um vorherige Anmeldung bei Simone Knehr.

CHORlight ist ein offenes Projektchor-Angebot in der Gemeinde St. Georg Jockgrim und in der Pfarrei Mariä Heimsuchung Rheinzabern für alle Interessierten.
Jedes Projekt besteht aus 2 Proben + Generalprobe  und einem Auftritt im Gottesdienst.

CHORlight wird von Simone Knehr (Leiterin AmiCanta Jockgrim) geleitet.

light“ bedeutet: wenige Proben und deswegen keine allzu schwere Chorliteratur, damit auch Neulinge gut mitkommen. Chorerfahrung ist natürlich toll, aber keine Voraussetzung. Viel wichtiger ist die Freude am Singen!

light“ bedeutet natürlich: wir singen für Jesus Christus – das Licht der Welt. Unsere Auftritte finden in Gottesdiensten statt.

Kontakt:

Simone Knehr