Einladung zum virtuellen Adventskalender

Zum 4. Mal bieten wir unsere Adventskalenderaktion an. "Fenster meines Lebens" ist der rote Faden in dieser Adventszeit. Der Begriff entstammt aus einem Lied von Zarah Leander, die vom Fenster ihres Lebens gesungen hat.

Mit unserer diesjährigen WhatsApp Adventsaktion laden wir wieder ein, ganz bewusst Haltepunkte in der Vorbereitung auf Weihnachten zu setzen. Dieses Mal mit Bildern von Fenstern. Fenster aus den verschiedensten Perspektiven, von innen, von außen, Teile von Fenstern, alltägliche und besondere Fenster.

So laden auch wir zur inneren Einkehr im Advent 2019 ein. Lassen Sie sich von interessanten Perspektiven und Gedanken im diesjährigen Advent überraschen.

Die Texte wurden verfasst von Pfr. Roland Hund (RH), Pfr. Marco Richtscheid (MR), Pfarrerin Elke Maicher (EM) und Hubert Magin (HM).

Hier können Sie sich alle Kalenderblätter anschauen.

Hier finden Sie die Auswertung Ihrer Rückmeldungen zum Adventskalender 2019.