Einladung zum virtuellen Adventskalender

Zum 3. Mal bieten wir unsere Adventskalenderaktion an. Straßenecken des Lebens ist der rote Faden in dieser Adventszeit.
Mit unserer diesjährigen WhatsApp Adventsaktion laden wir ein, ganz bewusst Haltepunkte in der Vorbereitung auf Weihnachten zu setzen. Dieses Mal mit Bildern aus unseren vier Gemeinden, die alltägliche Straßenecken zeigen. Straßenecken, die uns bekannt sind, die wir aber nicht allzu sehr beachten. Straßenecken, die eine Rolle in unserem Leben spielen. Das Schweinheimer Kirchel an einer Straßenecke lädt zur Einkehr ein. So laden auch wir zur inneren Einkehr im Advent 2018 ein. Lassen Sie sich von interessanten Perspektiven und Gedanken im diesjährigen Advent überraschen.

Die Texte wurden in diesem Jahr von Pfr. Hund (RH), Pfr. Richtscheid (MR), Pfarrerin Elke Maicher (EM) und Hubert Magin (HM) geschrieben.

So erhalten Sie unsere Nachrichten per WhatsApp auf Ihr Handy

1. Speichern Sie unsere Telefonnummer als Kontakt in Ihrem Smartphone:
    Pfarrei Rheinzabern 0151 / 14 87 96 17
.
2. Schicken Sie uns eine WhatsApp-Nachricht mit dem Inhalt "Start".
3. Ihre Telefonnummer wird von uns anonymisiert gespeichert.
4. Abschließend erhalten Sie eine Bestätigung.
5. Falls Sie irgendwann unser Angebot nicht mehr nutzen möchten, senden Sie uns einfach
    eine Nachricht mit dem Inhalt "Stopp".

Wir garantieren

Ihre Telefonnummer wird auschließlich für den Versand der Pfarrei Mariä Heimsuchung Rheinzabern verwendet und nicht an Dritte weitergegeben!

Sie erhalten nur Nachrichten von der Pfarrei Mariä Heimsuchung Rheinzabern! Wir verwenden eine Broadcast-Liste. Sie werden dadurch keine Nachrichten von anderen Empfängern sehen und so auch keine unkontrollierbare Menge an Reaktionen (wie in WhatsApp-Gruppen) empfangen.

Im Januar 2019 werden die Kontakte gelöscht.