Einladung zum virtuellen Adventskalender

Zum 3. Mal bieten wir unsere Adventskalenderaktion an. Straßenecken des Lebens ist der rote Faden in dieser Adventszeit.
Mit unserer diesjährigen WhatsApp Adventsaktion laden wir ein, ganz bewusst Haltepunkte in der Vorbereitung auf Weihnachten zu setzen. Dieses Mal mit Bildern aus unseren vier Gemeinden, die alltägliche Straßenecken zeigen. Straßenecken, die uns bekannt sind, die wir aber nicht allzu sehr beachten. Straßenecken, die eine Rolle in unserem Leben spielen. Das Schweinheimer Kirchel an einer Straßenecke lädt zur Einkehr ein. So laden auch wir zur inneren Einkehr im Advent 2018 ein. Lassen Sie sich von interessanten Perspektiven und Gedanken im diesjährigen Advent überraschen.

Die Texte wurden in diesem Jahr von Pfr. Hund (RH), Pfr. Richtscheid (MR), Pfarrerin Elke Maicher (EM) und Hubert Magin (HM) geschrieben.

Hier können Sie sich alle Kalenderblätter anschauen.

Hier finden Sie die Auswertung Ihrer Rückmeldungen zum Adventskalender 2018.