Aktion Leben - Hilfen für werdende Mütter

AKTION LEBEN e.V. Arbeitskreis Jockgrim

Hilfe für - werdende Mütter in Not - ungewollt schwanger ?

Bedenken Sie:

Probleme können durch Abtreibung nicht gelöst werden.
Erfahrungsgemäß sind vielmehr leidvolle Schwierigkeiten die Folge. Denn ein "Abbruch" kostet immer das Leben eines Kindes. Bitte lassen Sie Ihr Kind leben. Wir helfen.

Information:

Geeignet für Schulunterricht, Gruppen und Gesprächskreise, persönliche Orientierung usw. erhalten Sie bei uns aktuelle Broschüren, Dia-Serien, Filme, Bücher zu den Themenbereichen:
Lebensrecht des ungeborenen Kindes, psychische und gesundheitliche Abtreibungs-Folgeschäden, Sexual-Ethik, Aids etc.
Für Veranstaltungen zu diesen und weiteren Themen stehen erfahrene Referenten zur Verfügung.

Sachspenden zur Unterstützung der Sozialarbeit:

Gut erhaltene Schwangerschafts-, Baby- und Kinderkleidung, Spielsachen, Kinderbettchen, -wagen, Wäsche - alles, was man für ein Kind braucht - können jederzeit bei mir abgegeben werden:

Kontakt:

Renate Katus