Kinder/Jugend/Familie

Auf diesen Unterseiten finden Sie viele Hinweise zu Angeboten und Aktivitäten der KITA Arche Noah Neupotz, der einzelnen Gemeinden und Gruppen.

Lexikon der Diözese Osnabrück für Kinder.
Es geht um Glaubensfragen, unter dem Stichwort Fragen und Antworten gibt es eine Fülle von kurzen prägnanten Antworten zu verschiedenen Themen. Puzzles und anderes können heruntergeladen werden.

Seite des Kindermissionswerks zum Thema Kinder und beten.

Seite des Erzbistums München in Zusammenarbeit mit dem Medienverband St. Michaelsbund.
Die Webseite will Familien helfen, wieder miteinander zu beten. Sie gibt Anregungen für vorformulierte Gebete, Hilfe für das eigene Gebet und informiert über den Sinn des Betens. Speziell für Kinder gibt es einen Gebetswürfel, der ausgedruckt und gebastelt werden kann.